01:59 

И снова про треугольники

Ниаэри-Ахэ
На всякий случай сделал вид, будто он мне не нравится. Я же неприступный Король Под Горой!(с)
По нарастанию, типа рейтинга:

Угол номер 3. Развела беспалевно юру на его страничку вконтакте. Да, он там есть. Нет, фоток нет. Зато есть страничка, на фотки мутить будем потом) И вообще он солнышко и самый добрый.

Угол номер 2. Додж Сука с большой буквы, как был так и остался. Только теперь отмораживается потихоньку. с другой стороны после недельного отсутствия первой он оправдаться написал мне, хотя я ему только одно сообщение написала. Короче, я его не понимаю. Или не хочу понимать.

Угол номер 3. И на сладкое. Тима. Заявил мне что я убого одеваюсь и обиделся что я возмутилась. 5 дней не разговаривал. Потом говорит - да? а я не потому не разговаривал, я вообще не помню что такое говорил. Но он остается самым лучшим.

А вообще я ни одного из них нифига не понимаю. Но Юра таки самое солнышко, только с ним я могла всерьез обсуждать выдачу моего мозга ему в аренду на пару лет и кто от этого больше выиграет. Додж сука, а так же источник моего вдохновения, ибо пиздострадания же. А Тима все еще самый лучший. И это не обсуждается. Даже внутри моей больной головы.

URL
   

А вы знаете с кем тут общаетесь?

главная