02:49 

Размышлизмы

Ниаэри-Ахэ
На всякий случай сделал вид, будто он мне не нравится. Я же неприступный Король Под Горой!(с)
Ну, так как все равно последние читатели в лице Мура разбжались, можно вздохнуть спокойно и писать что в голову взбредет. А взбредает упорно Хоббит. Есть какая-то прелесть в общении тихо сам с собою. Вроде, и открыто все, и читать некому. Даже приятные ощущения. Собственно, почему снова пишу? Я последние две недели думала - куда выливать мысли. Как-то раньше всегда рядом была куча единомышленников. И по книгам, и по музыке. И, позже, по игре. А за последние три года как-то все потерялись. А кто остался - ну что, Муру что ли про Торина рассказывать? Или сестрам про то что игру бросаю? Они, конечно, все рады будут, но никто так и не понял что именно это значит. А ведь это, мои дорогие личности, значит что мы возвращаемся) В том самом виде. Свет, ты, конечно, прости, но ты не очень подходишь на роль полноценной личности и мы трое это знаем. Вобщем, на мысль писать тут дальше натолкнуло то, что появилась какая-то социальная активность в местном сообществе. И тут вспомнилось - почему бы не здесь? Отсутствие публики, конечно, слегка удручает. Все-таки мыслями хочется делится, но ведь нам всегда становилось спокойнее когда мы записывали свои мысли, да? Вот и пусть будет иллюзия общения. Ах да. Мысли. Я допишу фик по хоббиту, правы критики, он получился ну уж слишком смазливым. Недостаточно все страдают, не так ли? (вспомни про Алекса и Йохана, но не увлекайся слишком откровенным описанием секса, вспомни про выжигание глаз, это стремно) На самом деле мы все знаем, что ты так и не научилась по-другому. Ну, не важно. Важно что следующим почти точно будет про Алиэн. Я уже знаю что мы про нее напишем, и, главное, как. Ну, да, я задолбался за три года объяснять откуда наше имя и почему используем не оригинал, а мужчкой вариант. Все равно про меня мы будем набирать, набирать и набирать черт-знает-сколько. А вот про Алиэн и на фикбук или еще куда где ориджиналы выложить можно будет без зазрения совести. И таки да. В 2.0 я зайду в игру, покачаюсь, но, если и дальше будет продолжаться в том же духе, то нафиг эти игры. Институт почти окончен, не работать инженером почти удается, еще чуть-чуть и этот страшный период будет окончен. И можно будет возвращатся в реальность. Я так соскучился по единомышенникам. Мы все соскучились. Хотя, зная нас... интересно, на сколько нас хватит? Ну, надеюсь, на достаточно, что бы снова начать писать уже полноценно. Потому что это чувство, когда сюжет сам идет сквозь пальцы, льется неуловимым лунным шелком, как крылья Алиэн, м давно не чувствовали чего-то столь же прекрасного. И давно не хотели читать обсуждения и комментировать, ввязываться в споры, выставлять свои произведения на суд таких же читателе-писателей как мы. Мы вернемся. Все будет хорошо. Теперь - все будет хорошо.

URL
Комментарии
2013-01-07 в 04:08 

I Am Going To Be A Teenage Idol
Читал, мало что понял. Только одно хочу сказать - пусть все правда буде т хорошо. Пусть это будет подарком года и исполненным желание одновременно - когда все хорошо.

2013-01-07 в 05:22 

Ниаэри-Ахэ
На всякий случай сделал вид, будто он мне не нравится. Я же неприступный Король Под Горой!(с)
I Am Going To Be A Teenage Idol, Последние читатели разбежались, но появились новые? Я как-то это не учла... Ладно, когда меня это останавливало?) Спасибо за пожелания. Для меня самый большой подарок за последние шесть лет уже был - я снова начали писать. И это настолько прекрасно, что у меня нет слов. Хотя получается ужасно и очень криво( Но дело практики) Так что мне последние две недели даже пить не надо - я пьяная от счастья) Настолько, что радагастю не переставая) Даже с людьми общатся начала, что весьма необычно. Вот вам сейчас что-то плету)

А что мало понятного - это естественно. Писалось-то тихо сам с собой, когда я пишу с рассчетом на аудиторию, иногда бывает понятнее. Правда, исключительно иногда)

URL
2013-01-07 в 06:02 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
Для меня самый большой подарок за последние шесть лет уже был - я снова начали писать.
о, это я понимаю. меня "разбудил" фандом Трансформеров.
так что понимаю..

мыслями хочется делиться, да.
а иногда наоборот - закрыть и никому не показывать.
хоть дневник и публичный (ну ежели без закрытых записей), но хочется как в бумажный - написать и спрятать.

и да - пусть все будет хорошо! обязательно.

2013-01-07 в 06:16 

Ниаэри-Ахэ
На всякий случай сделал вид, будто он мне не нравится. Я же неприступный Король Под Горой!(с)
tata_red, меня начало будить поступление в училище на второе образование, в этот раз по творческой специальности. Но финальным толчком стал хоббит. Ну, Торин, который просто убил меня нафиг. Ну ведь мой идеал мужчины - мудак (дневник мой, грубыми словами можно), идиот, гордец и еще раз мудак. Да еще и с тяжелым взглядом, под стать характеру. Не прощает слабостей и минимум нежностей. Ну чем не идеал? Я даже забыла что я низких и бородатых, а тем более гномов, не люблю. Ведь идеальный мужчина)

А если серьезно, мой творческий путь оформлятся начал в 8 лет после прочтения хоббита. И вполне логично что второй раз меня разбудил все тот же хоббит.

И все равно Торин - Мудак.

URL
2013-01-07 в 15:49 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
Ниаэри-Ахэ, ну.. *дипломатично* у него сложный характер ))

     

А вы знаете с кем тут общаетесь?

главная