22:00 

Что-то я расписалась тут

Ниаэри-Ахэ
На всякий случай сделал вид, будто он мне не нравится. Я же неприступный Король Под Горой!(с)
Нашла три форума, где начинается игра по хоббиту. Снова это ощущение, когда вспоминаешь забытые навыки. Но охота пуще неволи. Тем более, что в сообществе условно-игра заглохла даже быстрее, чем я думала. Ну, была же надежда что хоть недельку продержатся. Ну, три дня - тоже неплохой результат. Зато у меня снова получился очередной пинок моего бедного спящего сознания.
И да, я говорила что ненавижу институт? Говорила. А сессию никто не отменял. И то, что она последняя одновременно и радует, и навевает тоску. Последнее - не потому что я буду скучать, а потому, что лучше бы и ее не было. Терпеть не могу мой институт. А впереди еще диплом. Вобщем, волшебство Нового Года, начавшееся в Йоль, закончилось сегодня, разбившись о суровость реальности, в которой надо переводить чуть больше чем дофига немецкого, писать 15 страниц из научной работы от руки (в гробу я видела зав.кафедрой) и подготовкой к математике. Вот закончу с сессией и снова что-нибудь придумаю, что бы вернуть волшебство. Что-нибудь прекрасное. Подготовка к концерту в училище? Кстати, я так и не решила что петь буду. Меня это угнетает. И написание чего-нибудь прекрасного (кроме слеша. Это тоже прекрасно, но я таки хочу закончить рассказ хотя бы об одной из моих личностей, а то надоело пытаться внятно и коротко рассказать ко это, раводя в стороны руками на просьбу дать почитать. Соберусь с духом и наберу с тетрадки. Да, я тоже в это не верю.)

А еще - вечная память и памятник при жизни моей бете. Ее титанический труд заслужил это. Не устаю восхищатся ее терпением. (а еще она младше меня на фиг знает сколько и меня сильно угнетает мысль, что школьница знает грамоту лучше меня. Оправданием мне, хоть и слабым, служит только отсутствие русского языка в школе как предмета)

Что-то я много пишу за сегодня. Это не на долго. Зная нас, мы забъем на дневник через неделю-две, как всегда)

URL
Комментарии
2013-01-07 в 23:19 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
Ее титанический труд заслужил это.
что, неужели все части отбечены?
так мало?...

2013-01-07 в 23:24 

Ниаэри-Ахэ
На всякий случай сделал вид, будто он мне не нравится. Я же неприступный Король Под Горой!(с)
tata_red, все-все, я не отбеченные не выставляю)

URL
     

А вы знаете с кем тут общаетесь?

главная