23:19 

Ниаэри-Ахэ
На всякий случай сделал вид, будто он мне не нравится. Я же неприступный Король Под Горой!(с)
Итак, я поиграла два с половиной дня. Тоесть, вечера. Сейчас плюнула, вышла и сомневаюсь чо снова зайду. Я лучше попишу что-нибудь. У меня вон, два рассказа простаивают. Заодно удалила с компа ВоВ, Ассасина 2го, и, что неожиданно, РоМ вместе со всеми скриншотами и фотографиями. Последнее не знаю как у меня рука поднялась, но я не жалею. Зато на диске разом освободилось больше ста гигов. Ну, я еще папку с зарузками подчистила. Не знаю, вернусь я в игру, или нет, но есть такая вероятность, что эта страница таки перевернута. Раз уж я так безжалостно удалила два года своей жизни-то. Это я про скрины и фотографии. Вобщем-то, все то, что было последний год, после распада гильдии, особенно последние месяцы, когда даже РЛ ушел в ВоВ, оставив нас с леной вдвоем, это была агония, во время которой я все не решалась забыть и забить. Надеюсь, решилась. Хотя, я редко в таких случаях возвращаюсь. Вобщем, мне будет приятно вспомнить Валеру, который Эль, который мой Гильд Лидер, единственный, кого я слушала хоть иногда. Будет не хватать Юры, хотя мы и расстались весьма странно, в памяти остались только светлые моменты. Даже Бела мне будет не хватать. Уж очень он был... своеобраный. И, конечно же, мне будет не хватать Валеры Доджа. Это отдельная тема. Но, тоски или особых чувств больше у меня нет ни к одному из них. Только память. И, конечно, каждого я буду в любой момент рада видеть. Но не больше.
Теперь о хорошем. У меня электронная книжка!!! УИИИИ!!!!! и уже я поставила на нее заставки с драконами) Осталось только на обложке дракона нарисовать) Как-нибудь. Но я справлюсь. Какая же это радость) Слов нет) Ну и кинула туда все собрание Толкина что нашла. Вернусь с Чугункона - остальное докидаю)
И про Чугункон. Завтра я туда еду. На три дня) Да здравствует мобильный интернет) Отдохну от всего) Столько поводов для счастья)
Ну и про хоббитфест и игру. Братика мне привели, с местными ребятами подружилась)

URL
   

А вы знаете с кем тут общаетесь?

главная