02:53 

Ниаэри-Ахэ
На всякий случай сделал вид, будто он мне не нравится. Я же неприступный Король Под Горой!(с)
Ну, продолжим ночные откровения. Собственно, в этот раз все будет максимально обтекаемо и максимально понятно только мне. Ибо паранойя такая паранойя.
И хорошо было бы мне обсудить это дело с кем-то... желательно с тем, кто в теме. Но проблема, как всегда, вырастает неожиданно. Если я приду с этим разговором к другу, он ткнет пальцем и скажет "Я тебя предупреждал!" ИЧСХ - будет прав. Предупреждал. А еще скажет, что я слишком мнительная. Может, так оно и есть. Но, есть проблема. Насколько бы я ни была мнительной, меня еще ни разу в этом плане не обманывали.
Итак, суть проблемы. "будте осторожны в просьбах, а то получите то, что просили". Собственно, Ниа. Просила? Предупреждала тебя мама - тщательно формулируй желание? Предупреждала. Ты тщательно формулировала? Похоже, недостаточно. Потому что Перт недвусмысленно намекает. И вовсе не на то, что все было сделано правильно, потому, что результат... ошеломляет, потрясает и удивляет. Хочется говорить "спасибо" и, желательно, матом. Но без сарказма. Потому, что я действительно благодарна. Той самой судьбе. За исполнение желания. Каким бы ни был итог. Если это правда то, о чем я думаю, конечно. И я готова к трудностям, которыми оно грозит. Надеюсь, готова. С ЭТИМ я еще не сталкивалась. Так что, предупреждал ты меня, да. Но, надеюсь, я просто слишком мнительная и неправильно поняла значение. Или, наоборот, боюсь, что неправильно и все совсем не так. Но, если так, то... мама меня закопает. Если узнает. Прямо на месте.

URL
Комментарии
2013-03-01 в 11:34 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
*походил кругами, перечитывал пару раз, подумал несколько дней над этим и решил, что если захочешь пояснишь...*:mosk:

   

А вы знаете с кем тут общаетесь?

главная