22:46 

Вишлист

Ниаэри-Ахэ
На всякий случай сделал вид, будто он мне не нравится. Я же неприступный Король Под Горой!(с)
Я Внезапно! решил облегчить окружающим жизнь и сотворить вишлист. Ну, или то, что я им называю.

Что мне точно дарить не надо
1. Бижутерию. Никогда и ни в каком виде. Она навсегда окажется погребенной в недрах и глубинах. Даже если вам кажется, что она антуражная, даже если вам кажется, что мне понравится. Исключения два - я лично об этом попросил. И если это дракон в волосы.
2. Статуэтки, пирамидки, вазы, паззлы и им подобные пылесборники. Даже если это лего. Нет, я нежно люблю собирать лего, я не менее нежно люблю статуэтки-вазы-паззлы, но ставить все это на данный момент просто некуда. Когда-нибудь я в этих целях заведу большую комнату со стеллажами, вот тогда и придет мой звездный час. Исключение - статуэтки европейских драконов. Им я всегда найду место, так что можете не сомневаясь хватать двадцатиметровую статую дракона - я найду куда приткнуть)) Второе исключение - сложные и большие наборы лего, при условии, что я соберу и результат отдам вам. Ну, вдруг кто-то всегда мечтал о замке Дракулы или Звезде Смерти, но не любит возиться с детальками?)
3. Кружки-тарелки-сковородки что там еще в эту категорию может попасть. Я действительно люблю готовить, кормить и так далее, но подобные предметы домашнего обихода предпочитаю выбирать самостоятельно. Даже чашки. У меня их и так штук пять уже... Исключение - литровая кружка с объемным драконом. Не напечатанным, а объемным. Можно полуторалитровую.
4. Косметика. Ее я тоже предпочитаю выбирать самостоятельно. Исключение - синяя, черная, серебряная (особенно стальная) помада.

Из того, что мне дарить надо четкого списка не будет, потому что конкретных пожеланий, как таковых, почти нет. Или есть, но категории машина-квартира-ноутбук-синтезатор и все примерно в одну цену....
Потому поступим по-другому. Что я люблю:
- Драконов. Думаю, это уже все поняли. Особенно европейских. Особенно синих, белых и черных. Именно в таком порядке. Особенно я люблю их на всяких нужных вещах)
- Стимпанк во всех его проявлениях, особенно в тех, где есть драконы...
- Синий, черный, белый, серебряный (стальной) цвета. Синий - глубокий, яркий, темный синий, ультрамариновый. Остальные, думаю, в уточнениях не нуждаются.
- Сумочки формата "кошелек на лямке". Максимум формата А5, толщиной небольшой. Стилистика - Пример раз, Пример два.
- Небольшой кошелек в таком же стиле, как и сумки выше (предпочтение, конечно, драконам)
- Шкатулки. Деревянные особенно. Мотивы, думаю, и так понятны. Шкатулки в принципе моя вечная страсть...
- Запахи корицы, ладана, сандала, можжевельника, жасмина, сирени, бергамота

Если совсем лень что-то искать, готовые варианты:
- Друзей с воображением)
- Парики. раз (фиолетовый), два, три, четыре
- Гайтан. Вот этот в серебре, я не могу носить другой металл.
- Сухие духи любые, можно любым из наборов

URL
   

А вы знаете с кем тут общаетесь?

главная